В Татарстане стартовал конкурс «Живой язык — живая нация» - 2019

5 ноября 2019 г., вторник

Ежегодный республиканский конкурс «Живой язык – живая нация» проводится Министерством цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи РТ и Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа».  

Конкурс направлен на выявление лучших публикаций и информационных ресурсов в сети Интернет, отражающих тему сохранения, изучения и развития государственных языков Республики Татарстан.

Прием заявок и творческих работ проводится с 28 октября по 10 ноября в двух номинациях: «Лучший проект медиа ресурса для сети Интернет» и «Лучшая информационная кампания для освещения проекта». Итоги республиканского конкурса будут подведены после 20 ноября.  Авторы лучших работ в каждой номинации получат гранты на реализацию или развитие собственного проекта. Общая сумма призовых грантов в этом году составит 300 тысяч рублей.

Подать заявку на конкурс и ознакомиться с информацией о его проведении можно на сайте Государственной национальной политики в РТ. Напомним, в прошлом году по итогам конкурса гранты получили авторы шести проектов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования